Ты для меня

Натали Белых
Мой милый, дорогой мой человек,
Ты для меня - дыхания волна.
И две судьбы, соединясь навек,
Рождают свет, любовь, как и Весна!

Прекрасный мой, родной, моя Любовь,
Ты для меня, как свет души моей.
Как юность вечная, ты будоражишь кровь,
День ото дня люблю тебя сильней!

Мой самый лучший и надежный друг,
Спешишь подставить сильное плечо.
Ты для меня, как солнышко вокруг,
Мне под любви-лучами горячо!

Ты мое счастье, радость, жизнь моя,
С тобой, как роза, расцветаю ярко.
Ты для меня - защита и родня,
И каждый день - волшебные подарки!

Моя судьба, мой Ангел и мой Бог,
В тебе подружки видят идеал.
Такого нет, чего бы ты не смог,
А для меня ты, просто, Неба Дар!