Молчит Радиоприемник

Мир Мир Мир
Молчит ржавый радиоприемник
На высшей точке моего жилища
Да и в частотах тепловых
Стенает голод информационной пищи.
Я лезу выше каждый день,
Пропахла потом спецодежда,
А ночью заливаю вискарем
Тускнеющие призраки надежды.
Здесь просто больше нехуй делать,
Остался в прошлом склад моментов,
Где слезами, блевотою давился
Скребя с асфальта трупов экскременты.
Осталась в прошлом радость утром,
Когда меня смешило мое бремя,
Раскуривая найденные сигареты
И заряжая что потяжелее в вены.
Теперь приборами пронизан город,
Безрезультатны все мои обходы
В холодном треске спектрограмм,
Пройдут оставшиеся годы.
Природа вечности сломалась
И небо в радиации иссохло,
Открыв глаза безумным днем,
Где человечество подохло
Мне всё равно, теперь насрать,
Осталась лишь одна тревога,
Что не смогу кому-то рассказать
Какая здесь ***вая погода.