Свежесть воздуха

Отдохнуть Бы
Скоро станет тепло
Распустятся цветы и все зеленое заблестит под солнцем.
А свежесть воздуха наполнит мою грудь.
Мы все вместе задышим легче и свободней.
Мы с тобой и наша доченька.
Ура!