Кризис и Золотой Рубль. Мысль 4

Валерий Сибур
     Привязка рубля к доллару,то есть к печатному станку в Вашингтоне, ведёт к грабежу страны, сдаче с помощью коллаборационистов и предателей (типа Хрущёва-младшего, Калугина, Ельцина с "семьёй" и прочей сволочи) её людских ресурсов, территории и природных богатств.
   Привязка рубля к национальному достоянию в золотом эквиваленте в считанные месяцы оживило не то что кризисную - мёртвую экономику России после периода "военного коммунизма".
    Сомневающийся, что такое возможно сегодня, пусть ответит себе на один-единственный вопрос: к чему привязан доллар?