Человечество сделало знак...

Anatoli Popov
Человечество сделало знак,
...................................................как устало оно беспокоится,
И по-прежнему пусть,
.......................................Bсё решает  Cемья кошельков,
Государевы люди
.................................с жеманством замшелой покойницы
Абсолютно серьёзно
......................................печатают нам паспорта дураков....
Крестоносцы свалили,
.......................................оставив бумажные стены,
А не кто так и не
..............................попытался их пальцем порвать.
Стихоплётство и то
...................................всё во властии буйной гангрены
Анонсирует, что
...............................ныне рифмы уже и не рать.
Шаг за шагом они
.................................отставали и ныне - не Боги.
Улепётывали,
..........................как прогнившая хилая Знать,
Лесть и спесь, самодурство
..................................................и злость и другие пороки
Я решил, что пора
...................................мне на косточки их перебрать...