Я отдыхал на островах

Отдохнуть Бы
Я отдыхал на островах…
Лазурь, песок, кокос, банан…
Мороженое, шоколад…
Коктейли, ласты на ногах…

В носу свежо, в груди тепло,
А ночью – миллионы снов…
Мне очень нравится всегда
Летать с тобой на острова!