За мечтой

Отдохнуть Бы
Я засыпал пока туман
Валялся у меня в саду.
Приснилось мне, что я бегу
По бело-розовым лугам.

Мне маки улыбались вслед,
Они мечтали о ногах,
Чтобы бежать со мной туда,
Где начинается рассвет.

Один неистовый цветок
Сорвался в подол моих ног,
И лепестками за мечтой
Рванул со мною на восток.