***

Александр Алексеев 3
Каждый идёт своей стязёю
И под своими стязи.
Кто-то доволен своей судьбою,
Кто-то стремится в князи.

Я родился в месяце мае,
Маяться буду вечность,
Ждать, куда приведёт кривая:
В ноль или в бесконечность