неразборчивое послание на бересте

Вввитязь
неразборчивое послание на бересте __________ к Ле-Па
--------------------------------------------

…белобрысый февраль
обещаний своих не исполнил –
хотя юбки берёз

исписал плут и враль
вкривь и вкось…

…неожиданный выскочил март…
в приглушённый вокал колокольный
под азарт озарений и слёз
ноздреватого снега палат

в берестЯных полос письменах
в неразборчивых крапинках грёз…
...под сосуличьи звонкие "ах!"
спит припухлость проказных желёз...

…словно руны лесные весны –
что февраль
было начал да бросил…

/…загорелся как водится масляно
и поостыл.../

на блинах не уедешь одних
если солнце вдоль ветреных просек

не подсушит подол у полянок
где преют лениво кусты…

…по канавам
не сгонит снегА

для того для кого свистопляска
и затеяна вся и смеясь
…в перезвонах капели – щеглом
 
как последний босяк
щеголять

и смущать и заманивать в краску
тарабарским наречьем любви
откровенностью птиц
если вновь -

жидких ног неразборчива дрожь…

…перебор-недобор
и смущаясь
у тебя у меня
у ворот

у твоих
у моих
вот и ждёшь…

…да капель
да весна
как и двор

подтекаем
течём –
и ручьями
недоступность в сознании…

...нот…

…верхних нот
не берём
…вешний пот…
--------------

…осторожно
в обнимку подкожным -

наяву
берестЯным ли снам…

…туесками
ладоней к вискам -

чтобы сок собирать придорожный

…соком писано -
списывать можно…

…неразборчиво дальше -

не нам…

4/03/2009/вввитязь