Поздравление ко дню свадьбы

Елена Калинкина
Белое платье – воздушного снега,
Радость с любовью и счастьем смешалась,
А по душе развеселая нега
Дрожью с волнением размежевалась.

За руки держаться главные люди -
Их продолженье сегодня начнётся
Пусть их дорога во истину БУДЕТ!
И, словно дерево, в жизнь разрастётся.

Жених и Невеста (имена) – живите достойно,
Смело идите, держите друг друга,
Пусть Ваше счастье ликующе стойко
Будет по праву лишь Вашей заслугой

Любовь, что дарована Богом всевышним
Как главное в мире богатство храните,
Пусть ни чего не окажется лишним
Любите друг друга и берегите!