свитти

Марина Дэвис
о, sweety, здесь совсем не холодно. у меня в комнате чертовски душно. я открываю окно каджые пять минут.
прелесть моя, я похудела на три килограмма. мне очень идет.
я учусь в университете. детка, ты не поверишь, но я поступила туда сама.
я крашу губы красным и борюсь за права геев. хотя бы мысленно.
а ты то как?
хорошо.
я так и думала.
крошка, я только что пролила чай.
мне очень жаль что ты умерла.