Незнакомка

Михаил Лихобабин
Я не знаю кто ты, незнакомка.
Тебя увидев только один раз.
Я задохнулся на мгновенье,
От чистоты твоих красивых глаз.

От губ твоих влажных и блестящих,
Сладкий стон бежит по телу.
Как буря, шторм во мне клокочет.
Желанной любви бурный океан,

И кожи бархат гладкий, нежный,
С рисунком солнца на груди.
И овал твой с ума всех сводит,
Ты цветок небесной красоты.

Но снова ты проходишь мимо,
Ловя все взгляды за собой.
Тебя хочу, хочу увидеть снова,
Но в объятиях своих любимая.