Весеннее настроение

Александралт Петрова
И опять в небе ветры шальные
Затуманят козырную масть,
И стихи на лугах полевые
Прямо в душу стремятся попасть.

Не грусти, может быть, стынут очи
И подёрнулась нежность слезой,
Я люблю тебя, милый мой, очень
И не нужно мне песни иной.

Пробуждаются чувства былые,
Растревожилось сердце весной
И страна, что зовётся Россия
Всё течёт полноводной рекой.

Уж свистят прилетевшие птицы,
Спозаранку мне спать не дают,
Скинув шубу, земля возродится,
Зимней спячки покинув уют.