Как по льду

Валерий Шувалов
Т. М.

Скользя по жизни, как по льду,
мы чертим знаки на ходу,
которые увидят свет
лишь через много-много лет
или, быть может, никогда...
А, впрочем, это ерунда! -
Куда важней - с мечтой на "ты"
в условьях вечной мерзлоты.

2009
------------