Я целовал тебя...

Виталий Морозов
Я ЦЕЛОВАЛ ТЕБЯ...

Я целовал тебя - казалось мне - всерьез,
Ты упивалась сладостной истомой,
Срывалась с места кровь подобно грому,
И душу колотила дрожь.

Колени в нетерпении зашлись,
И нервно билось тело ожиданьем,
Довольствуясь взаимным подаяньем,
Взмывало счастье - мне казалось - ввысь.

Сердца сливались - бились в унисон,
Сознанье уходило в неизбежность,
В объятьях расцветала нежность,
И в эту явь мой превращался сон.

Уж не казалось, - я поверил в то,
Что я тобой, реальность, обладаю,
Заблудший мир у сна стираю,
Выигрывая... в лото.

**  **