Я прячу свой учащенный пульс...

Аврораинроуз
Я прячу свой учащенный пульс,
Глотаю не те "драже".
Но градусник стал показывать плюс,
А это лучше уже.

Кричу я,кричу - слова забери,
Устала печалью болеть.
А в небе моем,крылом журавли,
В облаке рвут сеть.

Рисунок любви = слеза на стекле,
Позволю ли ей умереть...
И первая бабочка бьется в окне,
Надеждой одарена"смерть".