Ты выходишь из моря...

Александр Алексеев 3
Ты выходишь из моря
Той вечерней порою,
Когда солнце прощается
С сизой горою,

И лаская пучину
И белую яхту,
Тихо тонет в волнах
И сдаёт свою вахту.

Ты выходишь из моря,
Из тёмной лазури,
И волна, будто споря,
Плещет запахом дури.

За твоею спиной
Солнце вмиг утонуло.
Сладко-пряная ночь
Всё вокруг затянула.

Ты расчешешь цветы,
Улыбнёшься  устало…
Мне нужна только ты.
Мне всегда тебя мало.

  осень 2008г.