***

Голобородова Варвара Джая
Две сгоревшие спички мы, любимый, с тобой.
Жили мы по привычке, называли судьбой
Назвали любовью, то чего уже нет…
Сердца капали кровью сколько лет? Столько лет!!!
Мы боялись расстаться и судьбу поменять…
Знаю я страшновато всё опять начинать
Знаю я, что не просто всё душе объяснять
Где любимый отросток, что же ей поливать…
Куда деть эти слезы, что не вытекли с глаз
Куда деть эту нежность, недосказанность фраз
Всё вдруг стало не нужным, не таким как вчера
Сердце спрятано в ножны, чёрного серебра…

04.03.2009г.