Я так хочу к тебе

Михаил Лихобабин
Я так хочу к тебе, поверь..поверь.
Ты словно  приворожила  меня,
Себе Я больше не принадлежу,
Меня к тебе влечет неведомая сила.

Твой взгляд меня зовёт и манит,
К твоим рукам, губам горячим,
По телу с запахом пьянящим...
Готов идти я на край света за тобой

И жизнь моя ненужной станет, без тебя,
Ты-Божество.Я на коленях перед тобой.
Нет в мире женщины прекрасней и нежней.
Я Все для тебя, Любимая Я Твой,..Поверь.