Две Гитары

Тамара Бабенко
(На муз. В.Клемешина)

Мы с тобой, как две гитары,
И сошлись совсем недаром
В самом лучшем в мире споре:
Ты солируешь, я вторю:
-Высадим мы пихты, клёны,
-Разобьём газон зелёный.
Где родник, мы пруд устроим,
Зацветут кувшинки вскоре.

-Две мелодии две песни -
Нет мечты для нас чудесней.
Здесь Любви пространство строим.
Две гитары  - мы с тобою.

-Льются песни в поднебесье,
Что поём с тобою вместе.
В родовом поместье нашем,
Песней каждый день украшен.

-Мы с тобой, как две гитары,
Нет прекрасней в мире пары
Я солирую, ты вторишь -
Сколько мы споём историй.

-Ты солируешь, я вторю -
Как мы счастливы с тобою!