Пережитое...

Латаша фон За-Травченко
Мне надоела моя жизнь.
Я больше не хочу.
Сейчас лежу я на полу.
Таблетки. Я лечу.
Лечу над этой пустотой,
Что называют миром.
Лечу я над своей страной.
Над смехом и сатирой.
Над грязью жизни и души.
Над этим безрассудством.
Над болью, криками в тиши.
Над страхом, ложью,
Тупостью и солнцем,
Которое меня согревает...