Рок-н-ролл в Родовом поместье

Тамара Бабенко
(на муз. В.Клемешина)

В родовом поместье
воздух  свеж  и чист.
Здесь нас согревают
Солнышка лучи.
Здесь моей любви
В саду цветут цветы.
Здесь со мною рядом,
Милая, ты.


Радуемся солнышку
и мечтам.
Разбрелись помощники
по кустам:
Звонко лает пёс,
Ужики ползут,
А среди акаций
вижу я козу.

Там в высоких кронах
Птицы гнёзда вьют,
Целый день о счастье
Нам они поют.
Дождиком прольются
С неба облака.
Мы бежим по лужам,
И в руке рука.

В Родовом поместье
Радость и покой.
Льются песни-радуги
Над рекой.
Нам в Любви Пространстве
так привольно жить,
С музыкой, природой
И с тобой дружить!