Троллейбусом По Бога проводам

Аленькая Алёна
* Спасибо, Пап


Мне кажется…..
я снова сокрушен,
И снова…я леплю…
не слыша Бога,
И…труд ..горшечника…
Он снова поражен,
Он плавит снова…
тает сердце-недотрога…

Я знаю…Знаю…
снова сокрушен…
Мне жаль,
что снова… «не туда»…
Я снова признаю, Отец, 
что я не прав..
.....................................

...........Прости--и-и!.....................

троллейбусом …

По Бога проводам…!


аа
4.03.2009