Вспоминая первую любовь

Наташа Жукова
В тиши аллей, задворок сквера,
Гуляли мы и тут и там,
Вдали от праздничных реклам,
Была у нас любовь и вера,
И задушевный разговор,
И поцелуй простой и первый.
То было позднею весной,
И я дышала лишь тобой.
Ты был мне брат, любовь и друг,
И я хранила нежность рук
Твоих, звук голоса, движенье губ,
Что в этой звонкой тишине,
Шептали «милая» лишь мне…
В тиши аллей, где тек ручей,
Была полна любви твоей…

С тех пор прошло немало лет,
Но берегу я сей секрет,
Загадку тех минувших дней,
Любви и нежности твоей.

Февраль 2009г.