Диалог

Тамара Бабенко
(на муз. В.Клемешина)

- В нашем любимом поселеньи       
  В  таинстве дивного творенья         
  Лишь для тебя, моя родная,             
  Кедр рядом с дубом я сажаю.          

- В нашем любимом поселеньи       
  В  таинстве дивного творенья         
  Выращу для тебя, любимый,            
  Яблоню рядышком с рябиной.         

- Дом я построю нашим детям,         
  Будем встречать друзей-соседей,    
  Роду начало мы положим,               
  Радость и счастье приумножим.         

- В доме родятся наши дети               
  Самые лучшие на свете.
  Станешь защитой и опорой.
  Знаю я, будет это скоро.

Мы создадим Любви Пространство.
Станет наш сад менять убранство.
Будут в пруду купаться звёзды,
Благоухать ограды-розы.
Дай мне родной (родная) руку!
Нам по плечу Любви Наука.
- Здравствуй, мой Бог!
- Моя Богиня!
Стали Единым мы отныне!