Володе Высоцкому

Сергей Ряничев
Он был кумиром и гонимым,
Он был поэтом и певцом,
Он был артистом нам любимым,
И многим, может, как отцом.
Хрипел, но никогда не ныл,
И правда в нем была и честь,
И правда в том, что он не был,
А в том, что он сегодня есть!

март 2009г.