знаки

Юрий Корф
               
               это возникло  как мысль
               о жизни  о вновь предстоящем или прошедшем с тусклыми воспоминаниями
               с ощущением смерти  прощанием навсегда

               потом полетели птицы
               на север  как небесные знаки
               и в снах  ощущения страха  их водяные знаки  тайные знаки беды

               их чёрные предрассудки  как петли чертополоха  как  пепельные дороги  как
               чёрная метка  Таро
             
               время трещало и прыгало
               огонь угорал... по капле сочился ветер  полный тёмной воды  по капле
               сочилась  жизнь... 
               
               у любимой всё дождь за окном  дождь
               за окном  дождь...