Шестое чувство

Антон Кузнецов
Давно уже не интересно в спорах
Рожать по десять истин за пять дней.
Сижу и утрамбовываю порох
Всю жизнь под пятой точкою своей.

Вокруг меня летают фейерверки,
Готовые на лысину упасть.
Клянусь Гефестом, снизу или сверху
Произойдет какая-то напасть.

Заныло где-то в области ключицы,
Но с бочки слезть по-прежнему нельзя.
Советуют на порох помочиться
Мои оптимистичные друзья.

Но все идет к тому: не отверчусь я,
Припас на всякий случай парашют.
У человека есть шестое чувство,
И я на нем, по-моему, сижу!