моя страна

Евгеша Котова
Я патриот своей страны,
Но все же тянет меня к янкам
Без них я от тоски уж мру,
В Америке хочу опять обратно.
И что прельщает не пойму
Иль небоскребы,то ли шоппинг,
Но в сердце я одно храню
Россию-Матушку,как память!