В заповедном лесу обнаружу...

Сергей Крюков -1
*     *     *

В заповедном лесу обнаружу
Под сосной роковую мечту.
Овладевши мечтою, не струшу,
А безумной судьбою зачту.

Размотайся клубком по дороге,
За собою, судьба, уведи.
Шаг за шагом ступив, понемногу
Я познаю, что ждёт впереди.

Я пошире раскрою ресницы,
Чтобы путь мой взлетел до небес…

Но дождусь ли, когда мне приснится
Судьбоносный таинственный лес?