В этой метели какой-то особенный свет...

Кузьмина Светлана
В этой метели какой-то особенный свет.
Думаю, именно он называется белым.
Здесь избавляет от тяжести прожитых лет
Снег, прикасаясь к ладоням моим огрубелым.

Замерло время и сразу же замерло все.
Смолкла природа, как будто с рожденья немая.
Только меня по теченью метели несет,
Словно соломинку, чуточку вверх поднимая.

Над паутиной куда-то ведущих дорог.
В ад или в рай? Разберешься сегодня едва ли.
Есть ли вообще-то в таких размышлениях прок,
Если ветра по утру не меня отпевали.

Тихо лететь и не ведать ни боли, ни бед!
Счастья такого я даже себе не просила.
Просто в  метели какой-то особенный свет
И ,неподвластная смертным, целебная сила.

                11.2006