Вчера меня лягнул Пегас...

Кузьмина Светлана
Вчера меня лягнул Пегас,
Причем двумя ногами разом.
Светильник Творчества погас
И он зажег фонарь… под глазом.

Светить другим – великий труд
Свечу, от пыли не тускнея.
Теперь я знаю точно - врут,
Что света нет в конце тоннеля.

Пишу теперь «от фонаря»
Теряясь в междустрочном  гаме.
За все коней благодаря
Крылатых, с длинными ногами.

                03.2007