В немой мольбе к земле припали травы...

Кузьмина Светлана
В немой мольбе к земле припали травы
Страшней ожогов белая роса.
Хвалили зря Сентябрь ещё вчера вы-
Его тепло всего на полчаса.

И день грядущий будет слишком зябок.
Покинут вётлы первые грачи…
Светает. В доме сладкий запах яблок
И душно от натопленной печи.

                06.2007