Мужу

Кузьмина Светлана
Когда останемся вдвоем
Давай во двор окно откроем,
И сам январь снежинок роем
Ворвется сквозь его проем.

А мы закутаемся в плед
И будем видеть в полудреме
Луну в заснеженном проеме,
Потом её застывший след.

И так до самого утра…
Окно. Палас. Кушетка. Двое…
И будет пахнуть свежей хвоей
И чем-то сладким со двора.

                09.2007