Измеряется жизнь не годами...

Кузьмина Светлана
Измеряется жизнь не годами-
Километрами пыльных дорог,
Промелькнувшими в ней городами,
Задержаться в которых не смог,
И перронами, и поездами…

А про годы, поверьте, - враньё.
Измеряется жизнь не годами.
Да и нужно ли мерить её.

                02.2008