Хочется поделиться

Роман Семанишин
             ВСЕМ кто жжет костры, и встречает Рассветы!!!

Хочется поделиться
  Дайте воды напиться
    Детством из сладких снов
                ***
Хочется помириться
  С кем расстался молиться
    Вместе до поздних снов
               ***
Хочется позабыться
  Дайте воды напиться
    Детством из желтых снов