Папа зол

Александр Гринблат
На Таллинском химфармзаводе,
Известном в бывшем СССР,
Зампредместкома был - Жлободя,
На службе и в быту пример.

Вот только, временами дама
По имени "Гипертония",
Преподносила душке – заму
Ночные боли головные.

Естественно, бывало, злился
На домочадцев и коллег,
И очень склочным становился
Примерный этот человек.

Тогда сотрудники завода,
Из двух стараясь выбрать зол,
Лекарство сделали Жлободе -
Так появился "Папазол"