Корма

Тихон Пафнутьев
Колесо не догнать.
Я сегодня не в формах,
Достойных шуршащих оборками дам.
Но дойду до окна,
Оборву телефоны,
Разбитый мигренями, в шпору годам,
Жгуче, сладко, бессонно.
Когда-то в той бричке,
В дышащий французский кисейный шарман
Я шептал по привычке
Огнем непогасшим...
И кони беззвучно жевали корма.