Я так хочу с тобой поговорить

Сеняя
Я так хочу с тобой поговорить,
Поведать всё, что на сердце лежит,
О нежности моей, и о любви,
Сказать об  одиночестве души.

И просто рассказать про жизнь свою,
Что в жизни было, и о чем мечтал,
Что в людях ненавижу, что ценю,
И то, что ты мой женский идеал.

Ещё, моя собака родила
Трёх маленьких, резвящихся щенят,
И что-то мама приболела, не спала,
И то, что не звонил давно друзьям.

А в общем  я хотел тебе сказать,
Как ты нужна, как плохо без тебя,
И как хочу прочесть в твоих глазах,
Что ты моя, навеки лишь моя!