Восьмое марта

Михаил Людвик
Восьмое марта - светлый праздник,
Мы дарим женщинам цветы.
"Толкаем" тосты, обнимаем,
Клянёмся в верности, любви...
Но завтра вновь наступят будни,
Забудем мы слова свои,
Загоним женщину на кухню -
- Пусть там мечтает о любви.
...но женщины простят нам это.
Они ведь знают, что без них -
- не будет в жизни столько света
И счастье наше - только в них!

1997