Свеча

Шевелёва Анастасия
Я помню, как моя Земля
Была вся снегом занесённой.
А на окне моём свеча
Дрожит и плачет томно.

Я помню, как сижу одна,
Слезой снежинка пала.
И холод веет от окна,
Прохладой тело сжало.

Я помню серые дома,
Вот также снегом занесённы,
А на окне моём свеча
Дрожит и плачет томно.