лес

Евгеша Котова
в тихом лесу шуршат листья под ногами,
которые напоминают о тебе.
когда-то мы здесь вдвоем гуляли
не ожидая,что разлука впереди,
но часто так бывает,что не замечаешь,
то чувство нежное,которое осталось позади.
жалеть не стоит,не стоит огорчаться
ведь лучшее все будет впереди.