Белый шейх

Ирина Устинова
                Моему мужу.
       Написано под впечатлением 
       от фильма Фредрико Феллини «Белый шейх».



Мой «белый шейх» давно живёт со мною.
А я его ищу, не замечая.
И красотой, порою неземною,
Готова наделить других встречая.
Был прав поэт, и лучше не сказать :
«Лицом к лицу - лица не увидать».*


Примечание : * Строка С.Есенина.