Головокружение...

Светлана Оболонкова
Когда смотришь на пыль под своими ногами, а потом резко поднимаешь голову вверх - мир кружится. И тогда на мгновение можно почувствовать себя птицей.Свободной от чужих мнений и пустых забот.Как будто в этот момент не имеет значение ни время, ни место.Всё кружится.Закричать не получиться ,ты же хотела как птица?Успеваешь  глубоко вдохнуть, чтобы не задохнуться от окружающей туманности и  зажмуриться. Чтобы  не упасть и больно не удариться о скользкий асфальт.И  эти цветные пятна и серые-красные точки - всё люди, фонари и улицы.Они все движутся, будто бы в ритм особой музыки.А ты как наблюдатель.Замедленные кадры сменяются быстрой пленкой.А потом где ты? Ку-ку, дорогая! У магазина с мороженым. Всё хорошо? Жарко?Холодно? Нет. Наверное начинается дождь.
Вот так мы с Весной развлекаемся...