Печаль

Александра Панина
Почему не надо грусти?
Почему так плохо - о печали?
Разве вам не больно от того лишь,
Что весь смысл жизни переврали?

Разве плохо, если по-простому грустно?
Разве так печально, если в сердце слезы?
Слезы не бывают там, где пусто.
Искренние слезы счастливо-серьезны.