роза

Евгеша Котова
бутон алой розы ты мне преподнес
один лепесток на ладонь мне упал.
вкусив аромат,я закрыла глаза,
а ты очень нежно прикоснулся к губам.

твои губы как роза,шептал ты слова
я готов тебе вечно их целовать,
я готов ради них пройти города,
лишь бы только их всю жизнь ощущать.

ответив взаимностью на поцелуй
я розу к сердцу преподнесла,
но резко откинув ее от себя
на руке от шипа обнаружила кровь.

на полу лепестки алых роз,
разлетелись,как осколки стекла.
неужели будет беда,
неужели разлука ждет нас.

но ты успокоил меня,сказав:
что кровью мы закрепили любовь,
и ничего в этом страшного нет
ведь крепость сердец не разрушить ничем
и слившись в одном поцелуе,
лепестки вокруг нас закружились,как снег.