Диалоги - три в одном

Анатолий Тарасовский
Нам если перевоплатиться,
Дано действительно потом,
То я б зимой летал как птица,
А в марте делался котом.
             Игорь ГУБЕРМАН

***
Роль в стосерийном сериале,
Нам выпадает в жизни раз.
О том, как мы её сыграли,
В Раю расскажут без прикрас.
                Арк. АБРАМОВИЧ

***
Не знаю, как там насчет Рая -
Возьмут? Поставят на довольствие?
Но если будет жизнь вторая -
Я с вами встречусь с удовольствием…
                А. ТАРАСОВСКИЙ