Всего один звонок

Людмила Щербакова 2
Один звонок.
Всего один звонок.
Хоть раз мне позвони,
чтоб успокоить душу.

Скажи "алло"
и трубку положи.
Услышав голос твой,
покой я не нарушу.

Я буду ждать,
когда поймешь
и убедишься ты,
что нет меня надежней.

Лишь позовешь,
чтоб оправдать мечты-
с тобой я буду впредь
поосторожней.

Я докажу свою любовь,
что счастлив будешь
ты со мною вместе.

Время пройдет,
мне руку вновь
протянешь ты,
но как невесте.