Не наша вина

Альбина Писарева
Здесь не наша вина, - это наша беда,
Что любовь растворилась, ушла в никуда,
Что из сердца прорвался отчаянный крик,
Что мы стали чужими в один час, в один миг.

Что от мыслей холодных в голове перезвон,
Что живу я, не зная, - то ли явь, то ли сон,
Что ненужные лица окружают тебя,
Что живешь ты, мой милый, не дыша, не любя.

Что ушло, не прощаясь, наше счастье с тобой,
Только с нами осталась наша общая боль.