Делема

Людмила Щербакова 2
Я для тебя была проблемой.
Всегда мечтал не обо мне.
Перед тобой теперь делема,
отдаться ли теперь судьбе?

Что тебе будет тяжелее:
привыкнуть или оттолкнуть?
Сплести канат или скорее,
порвать связующую нить?

Тебе решать.Лишь ты в ответе,
за судьбы наши.Боже,мой!
Ведь до сих пор ты не умеешь
поговорить с самим собой.